Белка Златка, 26, 28, 30, 32 (аренда / прокат)

Белка Златка, 26, 28, 30, 32
0000001293

Комплект:

Сарафан, маска

Размер:

26, 28, 30, 32

Залог:

300р/сутки

Цена проката:

300р/сутки

Описание:

+7 (3812) 340-520,
8-900-671-4420