Белка Стрелка, 26-28/1 (аренда / прокат)

Белка Стрелка, 26-28/1
0000001323

Комплект:

Маска, сарафан

Размер:

26-28

Залог:

600р/сутки

Цена проката:

300р/сутки

Описание:

+7 (3812) 340-520,
8-900-671-4420