Пиратка Арабелла, 42-44, 46-48 (аренда / прокат)

Пиратка Арабелла, 42-44, 46-48
0000001952

Комплект:

юбка, блуза, треуголка

Размер:

42-44, 46-48

Залог:

700р/сутки

Цена проката:

700р/сутки

Описание:

Этот костюм вы можете приобрести за 2 600р.

+7 (3812) 340-520,
8-900-671-4420