Гимнастерка ВОВ, 38 размер 006 (аренда / прокат)

Гимнастерка ВОВ, 38 размер 006
0000001789

Комплект:

Гимнастерка, ремень

Размер:

34 размер

Залог:

500р/сутки

Цена проката:

500р/сутки

Описание:

+7 (3812) 340-520,
8-900-671-4420